Zu Hause schmeckt es am besten!
Vor allem, wenn die Zutaten am Frühstückstisch selbstgemacht sind. Wir haben ein paar leckere Brötchen-Rezepte, bei denen Groß und Klein mit Sicherheit auch den letzten Krümel verputzen.
(Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten, Arbeitszeit: ca. 50 Minuten)
Zutaten für ca. 9 Stück
Zum Einstreichen:
- ggf. Handrührgerät mit Knethaken
So wird’s gebacken:
(Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, Backzeit: 30 Minuten)
Zutaten für 1 Blech (ca. 9 – 12 Brötchen)
- ggf. Handrührgerät mit Knethaken
So wird’s gebacken:
(Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, Ruhezeit: ca. 30 Minuten, Backzeit: ca. 20 bis 25 Minuten)
Zutaten für 1 Blech (ca. 10 Brötchen)
- Backpapier
- ggf. Handrührgerät mit Knethaken
So wird’s gebacken:
Tipp: Im ausgekühlten Zustand einfach einfrieren
(Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, Backzeit: 20 Minuten)
Zutaten für 1 Blech (ca. 9 Brötchen)
- etwas Mehl zur Teigverarbeitung
- Backpapier
- ggf. Handrührgerät mit Knethaken
So wird’s gebacken:
Tipp: Einfach die doppelte Menge an Teig herstellen und die Brötchen nur 15 Min. backen.
Im ausgekühlten Zustand einfach einfrieren und nach Gebrauch im angetauten Zustand bei 180 Grad erneut für 15 Min. fertig backen.
(Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Backzeit: ca. 25 Minuten)
Zutaten für ca. 2 Bleche (ca. 24 Stück)
Für die Lake
- Nach Bedarf z.B. mit Hagelsalz, geriebenem Käse oder Sesam bestreuen
- Schneebesen oder Rührgerät
- Backpapier
So wird’s gebacken: